-
小ケーキ
かぼちゃフロマージュ
かぼちゃのチーズケーキにマスカルポーネムースを合わせました。
410(税込)380(税抜)
特定原材料
-
小ケーキ
デュオマロン
2種類のマロンクリーム。風味の違いをお楽しみください。
464(税込)430(税抜)
特定原材料
-
小ケーキ
かぼちゃティラミス
マスカルポーネクリームとかぼちゃクリームの組み合わせ。ハロウィン限定スイーツです。
454(税込)420(税抜)
特定原材料
-
小ケーキ
巨峰のショートケーキ
旬の巨峰を贅沢に使用した秋限定ショートケーキです。
432(税込)400(税抜)
特定原材料
-
小ケーキ
ルーロフィグ
ふんわりとした米粉生地で自家製いちじくジャムを巻きました。
432(税込)400(税抜)
特定原材料
-
小ケーキ
スイポテタルト
チーズタルトに安納芋のクリームをたっぷりと絞りスイートポテト風に仕上げました。
432(税込)400(税抜)
特定原材料
-
小ケーキ
キャラメルナッツのアップルパイ
バターでソテーしたリンゴとキャラメリゼしたナッツをパイで包み焼き上げました。
454(税込)420(税抜)
特定原材料
-
小ケーキ
ハロウィンパフェ
かぼちゃプリンにチョコクランチやパイ、かぼちゃクリームを合わせたにぎやかなパフェです。
464(税込)430(税抜)
特定原材料
-
小ケーキ
メープルおいもパフェ
チョコクランチと角切りのおいもにサツマイモクリームを絞りました。メープルシロップをかけてお召し上がりください。
464(税込)430(税抜)
特定原材料
-
小ケーキ
真っ赤なりんご
りんごムースとレモンムースを組み合わせ、ハチミツでコンポートしたりんごを中に入れました。
432(税込)400(税抜)
特定原材料
-
小ケーキ
ごろごろリンゴのクレープ
シャキシャキした食感を残したソテーりんごをもちもちのクレープで包みました。
464(税込)430(税抜)
特定原材料
-
小ケーキ
マロンショコラ
マロンムースとショコラムースの間にショコラジョコンドを挟み、ラズベリーでアクセントを付けました。
454(税込)420(税抜)
特定原材料
-
小ケーキ
ジャンドゥーヤ
さくさくのパイにジャンドゥーヤパユテとカスタードをサンドし、バナナソースをアクセントにキャラメルクリームで仕上げました。
497(税込)460(税抜)
特定原材料
-
小ケーキ
巨峰とアロエのブランマンジェ
練乳入りのブランマンジェに巨峰とアロエのゼリーを合わせました。
410(税込)380(税抜)
特定原材料
-
小ケーキ
紫いもとチョコのバウム
紫いも風味のバウムとチョコレートバウムを2段重ねました。2種類のバウムクーヘンの相性をご賞味くださいませ。
194(税込)180(税抜)
特定原材料
-
小ケーキ
マロンバウム
マロン風味のバウムクーヘン生地を一層一層じっくり焼き上げ、ふんわりしっとり仕上げました。
194(税込)180(税抜)
特定原材料
-