メールネージュメニュー

バームクーヘン

メールネージュのこだわりバウムクーヘン
本有数の草地型酪農地帯、北海道東地区を中心に、
                	土壌から牛の健康まで徹底管理されて搾乳された、特徴ある香りと豊かな乳風味を持つ生クリーム、新鮮な生乳からできたての味を大切にする為、
                	工場から一貫してチルド流通されるバターを使用し、”やわらかく、しっとり”焼き上げ、西インド諸島マルティニック島で蒸留されたラム酒で香り付けした、あと味すっきりのバウム。1,080円(税込)
メールネージュのこだわりバウムクーヘン 新潟
小麦粉を使わずに新潟県胎内産米粉を使用し、佐渡バター(佐渡乳業)、
                	日本酒(村祐酒造・村祐)など県産の素材にこだわり、やわらかく焼き上げた自信作です。お土産としてもおすすめです。全国菓子博2017 優秀金菓賞受賞。1,404円(税込)
ふんわりバウムクーヘン
素材にこだわり、時間をかけて、ふんわりとやわらかく焼き上げたこだわりのバウムクーヘンです。※直径8cmタイプのかわいらしいバウムクーヘンです。237円(税込)
メールネージュのこだわりバウムクーヘンピュアショコラ
ショコラのコクと深み、香りを追求するため、フランスで最高級とされ、
                	世界のトップパティシエたちに愛用されるヴァローナ・チョコレートのみを使用して焼き上げ、フランスの老舗チョコレートメーカー・
                	カカオ・バリー社のチョコで覆った、こだわりの純チョコ・バウムクーヘンです。1,260円(税込)
メールネージュのこだわりバウムクーヘンキャラメル
海道産のバター、生クリームを使用し、しっとりと焼き上げ、奄美諸島産さとうきび100%の砂糖「素焚糖」
                	(モンドセレクション金賞3年連続受賞)で表面をキャラメリゼしたこだわりのキャラメル・バウムクーヘンです。1,260円(税込)

当店人気No1の「メールネージュのこだわりバウムクーヘン」にスイートチョコ、ホワイトチョコ、
                	抹茶、オレンジ、苺、コーヒー、レモン、プラリネの8種類のフレーバーのチョコレートでコーティングしたワンランク上の特製バウムクーヘンです。2,100円(税込)

こだわりバウムクーヘン詳しくはこちら

ラスク

バウムクーヘンラスク 「メールネージュのこだわりバウムクーヘン」各種をかりかりに焼き上げた特製ラスクです。季節毎のフレーバーもお楽しみ頂けます。各 345円(税込)

メールネージュについて

店舗情報

アンレミューメニュー

おすすめ

新潟恵みの実
新潟の地で採れるコシヒカリの米粉、村上紅茶、ル・レクチェ、卵を使い1つの実にしました。第27回全国菓子大博覧会お伊勢さん2017にて、「中小企業庁長官賞」を受賞。5個入り/1,242円(税込)
新潟焼きドーナツ
新潟県産コシヒカリ100%米粉を使い、油で揚げず、オーブンで焼き上げ、独特の製法できめ細かく、
                	ふっくらとした食感に仕上げたヘルシーな焼ドーナツです。プレーン、苺、抹茶、チョコ、バナナ、レモン、メープルの7種類を販売中です。
                	第26回全国菓子大博覧会ひろしま菓子博2013にて、「中小企業庁長官賞」を受賞。新潟のお土産に最適です。10個入り 1,785円(税込)
その他ギフト

アンレミューについて

受賞歴

店舗情報

アン レミュー 駅南店 / 売店・喫茶

アン レミュー / 菓子工房・売店