特性ミルクアイスにそれぞれの
フルーツを加えミキシングし、
ジュレとフレッシュフルーツで仕上げました。
- 卸団地店限定 -
なめらかなベイクドチーズケーキとマンゴー、パッションフルーツのトロピカルムース。
<乳・小麦・卵・ゼラチンを含む>
香り高いコーヒージュレとマスカルポーネ、キャラメルソースで夏のティラミスを作りました。
<乳・卵・大豆・ゼラチンを含む>
濃厚でなめらかなマンゴープリンとココナッツソース、メレンゲで飾った夏の定番。
<乳・卵・ゼラチンを含む>
ベイクドチーズ、オレンジジャム、ロイヤルティークリームをしっとり米粉ショコラシートで巻きました。
<乳・卵・大豆・オレンジを含む>
黒崎茶豆クリーム、わらび餅、ミルクプリンで作りあげた和風ヴェリーヌ。
<乳・大豆・ゼラチンを含む>
ミルクチョコレートムースとマンゴームースの組み合わせ。
<乳・小麦・卵・大豆・ゼラチンを含む>
やわらかな杏仁の上に新潟市産メロンをごろごろ飾りました。
<乳・ゼラチンを含む>
さっぱりグレープフルーツムース、ローズヒップジュレ、アクセントにマンゴーの生キャラメルを飾りました。
<乳・小麦・卵・大豆・ゼラチンを含む>
サクサクタルト、レモンクリーム、キャラメルクリーム、それぞれの個性をひとつにまとめました。
<乳・小麦・卵・大豆を含む>
やわらかバナナタルト、ココナッツムース、パイナップルソースで南国をイメージ。
<乳・小麦・卵・大豆・ゼラチン・バナナを含む>
桃のタルトの上にフランボワーズソース入りバニラムースをのせ、桃のコンポートで飾りました。
<乳・小麦・卵・大豆・ゼラチン・ももを含む>
果汁、ピューレ、果肉の素材を厳選しました。
マンゴー・ブルーベリー・マスカット・オレンジ・桃チェリーの5種類
<オレンジ・もも・大豆を含む>
【レモンケーキ】<乳・卵・大豆・小麦を含む>
国産レモンを使った、しっとりとした生地にレモンピールを加え、爽やかな味わいに仕上げました。
苦味と風味を強く引き出した抹茶ジェラートと練乳ジェラートときな粉ジェラートの三種のジェラートに、寒天、白玉、かのこで仕上げました。
上にのせたヌイエ(パスタ風サブレ)をくずしてお召し上がり下さい。
<乳・小麦・卵・大豆を含む>
マスカルポーネチーズとこだわりのコーヒー豆で作り上げたジェラートで作ったアイスケーキです。夏季限定のデザート
<乳・小麦・卵・大豆を含む>
オレンジ、グレープフルーツ、マンゴー、ライチにダージリンティーを加えたフレッシュ感あふれる紅茶です。
<オレンジ・りんごを含む>
【店舗脇に駐車場が有ります】
国産レモンを使いレモンムースを作り、下はタルトレモンクリームで仕上げました。シェフおすすめの一品です。
<乳・小麦・卵・ゼラチンを含む>
村上産の抹茶を使い、ババロアにしてモカクリーム、コーヒーゼリーをトッピング。抹茶とコーヒーゼリーの相性をお楽しみください。
<乳を含む>
抹茶生地にほうじ茶のわらび餅ときな粉味のカスタードクリームを合わせた和にこだわった一品です。スポイトの黒蜜をかけてお召し上がりください。
<乳・小麦・卵を含む>
甘酸っぱいレモンのソースに、相性の良いはちみつ風味のカスタードクリームを合わせた夏のぴったりエクレアです。
<乳・小麦・卵を含む>
キャラメリゼしたバナナに、ココナッツとバナナ2種類のクリームを組み合わせた風味豊かなパイタルトです。
<乳・小麦・卵を含む>
すっきりとした甘さのヨーグルトムースにオレンジのソースを入れ、可愛らしいシロクマに仕上げました。
<乳・小麦・卵を含む>
マンゴー香るクリームの中は、ショコラ生地の上にカットされたマンゴーと甘酸っぱいパッションソースが入っています。
<乳・小麦・卵を含む>
杏仁豆腐の中に白桃のババロアを入れ、白桃ソースで仕上げました。
<乳・卵を含む>
ブルーベリーレアチーズとベイクドタイプのチーズ生地の2層からなるさっぱりとしていながら、コクのあるタルトです。
<乳・小麦・卵を含む>
北海道産のバター、生クリーム、国産レモンを使用して、すっきりとした味わいの夏むけのバウムクーヘンにしました。
<乳・小麦・卵・大豆を含む>
【駐車場 4台(共同)】