-
小ケーキ
茶豆のモンブラン
抹茶生地にごま風味のカスタードクリームを合わせ、黒埼茶豆のクリームを絞りました。
475(税込)440(税抜)
特定原材料
-
小ケーキ
リモネン
さっぱりとしたチーズケーキとレモンのレアチーズの組み合わせ。レモンのソースをかけてどうぞ。
432(税込)400(税抜)
特定原材料
-
小ケーキ
モモモンブラン
さっぱりとしたロールケーキにコンポートした白桃をのせ、白桃あんで作ったクリームを絞りました。
464(税込)430(税抜)
特定原材料
-
小ケーキ
わらびもちろーる
抹茶のカーディナル生地でほうじ茶のわらびもちときな粉カスタードを巻きました。
432(税込)400(税抜)
特定原材料
-
小ケーキ
パルマ
ベイクドチーズタルトにブルーベリーレアチーズをのせました。
454(税込)420(税抜)
特定原材料
-
小ケーキ
夏の生チョコ
ショコラ生地にオレンジの洋酒をあわせ、マーマレードとガナッシュをサンドした夏のチョコレートケーキです。
432(税込)400(税抜)
特定原材料
-
小ケーキ
白桃のショートケーキ
旬の白桃を使い、夏らしいさっぱりとした味に仕上げました。
432(税込)400(税抜)
特定原材料
-
小ケーキ
トロピカル
南国を感じるココナッツ風味のムースの中にマンゴーのブリュレを包み込みました。
454(税込)420(税抜)
特定原材料
-
小ケーキ
カシスマンゴー
苺のエキスでカシスの酸味を和らげ、マンゴーのムースと合わせました。
454(税込)420(税抜)
特定原材料
-
小ケーキ
ほうじ茶ラテ
香り高く、香ばしい味わいに仕上げた和風パフェです。
464(税込)430(税抜)
特定原材料
-
小ケーキ
ピーチティー
アールグレイのムース、白桃のムース、白桃のマリネ、白桃のゼリー、すべてを口に入れると極上のピーチティーの香りがひろがります。
454(税込)420(税抜)
特定原材料
-
小ケーキ
駅南限定
マンゴープリン
完熟したマンゴーにココナッツを加えて濃厚に仕上げました。ビタミン、ミネラルたっぷりのドラゴンフルーツをトッピング。
410(税込)380(税抜)
特定原材料
-
小ケーキ
駅南限定
ジュレ オ カフェ
エスプレッソコーヒーを加えたコーヒーゼリーに甘さをおさえたマスカルポーネクリームを絞りました。
410(税込)380(税抜)
特定原材料
-