Summer Collection 2019

  • 小ケーキ

    茶豆のモンブラン

    茶豆のモンブラン

    抹茶生地にごま風味のカスタードクリームを合わせ、黒埼茶豆のクリームを絞りました。

    475(税込)440(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • 小ケーキ

    リモネン

    リモネン

    さっぱりとしたチーズケーキとレモンのレアチーズの組み合わせ。レモンのソースをかけてどうぞ。

    432(税込)400(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • 小ケーキ

    モモモンブラン

    モモモンブラン

    さっぱりとしたロールケーキにコンポートした白桃をのせ、白桃あんで作ったクリームを絞りました。

    464(税込)430(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • 小ケーキ

    わらびもちろーる

    わらびもちろーる

    抹茶のカーディナル生地でほうじ茶のわらびもちときな粉カスタードを巻きました。

    432(税込)400(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • 小ケーキ

    パルマ

    パルマ

    ベイクドチーズタルトにブルーベリーレアチーズをのせました。

    454(税込)420(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • 小ケーキ

    夏の生チョコ

    夏の生チョコ

    ショコラ生地にオレンジの洋酒をあわせ、マーマレードとガナッシュをサンドした夏のチョコレートケーキです。

    432(税込)400(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • 小ケーキ

    白桃のショートケーキ

    白桃のショートケーキ

    旬の白桃を使い、夏らしいさっぱりとした味に仕上げました。

    432(税込)400(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • 小ケーキ

    小ケーキ

    トロピカル

    南国を感じるココナッツ風味のムースの中にマンゴーのブリュレを包み込みました。

    454(税込)420(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • 小ケーキ

    小ケーキ

    カシスマンゴー

    苺のエキスでカシスの酸味を和らげ、マンゴーのムースと合わせました。

    454(税込)420(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • 小ケーキ

    ほうじ茶ラテ

    ほうじ茶ラテ

    香り高く、香ばしい味わいに仕上げた和風パフェです。

    464(税込)430(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • 小ケーキ

    ピーチティー

    ピーチティー

    アールグレイのムース、白桃のムース、白桃のマリネ、白桃のゼリー、すべてを口に入れると極上のピーチティーの香りがひろがります。

    454(税込)420(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • 小ケーキ
    駅南限定

    マンゴープリン

    マンゴープリン

    完熟したマンゴーにココナッツを加えて濃厚に仕上げました。ビタミン、ミネラルたっぷりのドラゴンフルーツをトッピング。

    410(税込)380(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • 小ケーキ
    駅南限定

    ジュレ オ カフェ

    ジュレ オ カフェ

    エスプレッソコーヒーを加えたコーヒーゼリーに甘さをおさえたマスカルポーネクリームを絞りました。

    410(税込)380(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • summer collection
  • タピオカミルクティー

    カフェ
    駅南限定

    タピオカミルクティー

    甘さをひかえたミルクティーにタピオカパールを加えた台湾のドリンク。
    「くにゃっ」とした食感を楽しんでください。

    410(税込)380(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • ジェラート
    駅南限定

    ベトナム風コーヒー

    ベトナム風コーヒー

    練乳と濃いめに淹れたコーヒーで大人の味に仕上げました。

    410(税込)380(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • ジェラート
    駅南限定

    チャイ

    チャイ

    本場からとりよせたチャイの茶葉を2倍使用して香り高く仕上げました。

    410(税込)380(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • ジェラート
    駅南限定

    マンゴー杏仁

    マンゴー杏仁

    杏仁霜を加えたミルクジェラートにマンゴーをトッピング。

    410(税込)380(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • カフェ&ココナッツ

    メールネージュ
    限定

    カフェ&ココナッツ

    ココナッツババロアの上にカフェオレのババロア、コーヒーゼリーをトッピング。

    453(税込)
    420(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • シトロン

    メールネージュ
    限定

    シトロン

    レモンムースを作り、下はタルト生地。レモンクリームで仕上げました。

    432(税込)
    420(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • ココナッツ&コーヒーバウム

    メールネージュ
    限定

    ココナッツ&コーヒーバウム

    ココナッツ風味のバウムとコーヒーバウムを2段重ね、ふんわりと焼き上げました。2種類のバウムクーヘンの相性をご賞味ください。

    194(税込)180(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • レモンバウム

    メールネージュ
    限定

    レモンバウム

    レモン風味のバウムクーヘン生地を一層一層じっくり焼き上げ、ふんわりしっとり、すっきりと仕上げました。

    194(税込)180(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • バウムクライン

    メールネージュ
    限定

    バウムクライン

    小さなバウムクーヘンにオレンジ風味の砂糖がけでおめかしをし、レモンピール、オレンジピールで飾りました。

    367(税込)340(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • バウムブルーメ

    メールネージュ
    限定

    バウムブルーメ

    小さなバウムクーヘンに苺風味の砂糖がけでおめかしをし、クランベリー、ドライストロベリーで飾りました。

    367(税込)340(税抜)

    特定原材料特定原材料

Shop Infomation

アン レミュー

アン レミューについて

味のバランスを重視し、フレッシュな素材のおいしさを最大限に生かした商品を丁寧につくっています。常に新しい美味しさを求め、試作を繰り返し、最高の美味しさをお届けします。また、新潟の素材を活かし、焼き菓子では、多くの賞を受賞しております。

受賞歴:博覧会等で多くの賞を受賞しております。

アン レミュー 駅南店 売店・喫茶

住所
新潟市中央区米山 1-6-1(プラーカ3ななめ向かい)
営業時間
10:00am 〜 7:30pm
駐車場
有(店舗脇)
電話番号
025-290-5656

WEBサイトはこちら

アン レミュー 駅南店 売店・喫茶

アン レミュー 菓子工房・売店

住所
新潟市東区卸新町 2-916(卸団地内)
e-mail
info@un-lemieux.jp
営業時間
9:30am 〜 6:30pm
定休日
不定休(火曜定休)
駐車場
有(店舗脇)
電話番号
025-290-5656

WEBサイトはこちら

アン レミュー 菓子工房・売店
ネールメージュ

ネールメージュについて

北海道産生クリーム、バター、牛乳をはじめとした素材にこだわったケーキと焼き菓子、バウムクーヘンの専門店です。当店人気No1のバウムクーヘンは、360度に達する専用オーブンで熟練の職人が一本一本丁寧に焼き上げ、豊富な品揃えでお客様をお待ちしております。大切な人への贈り物としてもご利用頂いております。

  • こだわり素材:産地からこだわり厳選された素材を使用しております。
住所
新潟市中央区南出来島 1-4-2
(GEO 出来島店様隣 フランスベッド株式会社様と同じ敷地内)
営業時間
10:00am 〜 6:00pm
駐車場
4台(共同)
電話番号
025-281-1311

WEBサイトはこちら

ネールメージュ