-
アンレミュー
スイートポテトロール
さつまいもをたっぷり使用して作り上げた、手作りおいもペーストを特製生地で巻き上げました。
1,296(税込)1,200(税抜)
特定原材料
-
アンレミュー
スイートポテトロール
(カット)
さつまいもをたっぷり使用して作り上げた、手作りおいもペーストを特製生地で巻き上げました。
561(税込)520(税抜)
特定原材料
-
アンレミュー
ペアグレイ
アールグレイが香るムースの中に、洋ナシジュレを合わせました。
583(税込)540(税抜)
特定原材料
-
アンレミュー
キャラメルカフェノワゼット
秋にぴったりなコーヒーとキャラメル、くるみで作った大人のショートケーキです。
594(税込)550(税抜)
特定原材料
-
アンレミュー
和 ~なごみ~
濃い抹茶ムースの中に、渋皮栗、あんずジャムをアクセントにし、ほろ苦さの中に甘酸っぱさが広かるように、和でまとめました。
626(税込)580(税抜)
特定原材料
-
アンレミュー
かぼちゃフロマージュ
旬のかぼちゃをチーズケーキにし、まろやかなマスカルポーネムースと合わせました。
626(税込)580(税抜)
特定原材料
-
アンレミュー
キャラメルナッツのティラミスタルト
特製マスカルポーネクリームとほのかな苦味のキャラメルクリームを合わせ、ナッツをふんだんに飾りました。
604(税込)560(税抜)
特定原材料
-
アンレミュー
はちみつりんごモンブラン
手づくりりんごコンポートと、はちみつのクリームを合わせた、季節限定のモンブランです。
594(税込)550(税抜)
特定原材料
-
アンレミュー
柚子のチーズケーキ
濃厚な味わいのチーズケーキとさわやかな香りの柚子を合わせました。
583(税込)540(税抜)
特定原材料
-
アンレミュー
稲 穂(グルテンフリーバターサブレサンド)
新潟県産米粉を使用して焼き上げたロール生地に、バターをからめたクッキー生地を加えて、焼き上げました。素朴ながら味わい深い、新しいロールケーキです。
583(税込)540(税抜)
特定原材料
-
アンレミュー
アップルパイ
サクサクのパイ生地に、手作りりんごコンポートとカスタード、アーモンドクリームを合わせました。
626(税込)580(税抜)
特定原材料