クリスマスコレクション2022 | アン レミュー/メールネージュ

  • 苺のクリスマス

    ホール

    苺のクリスマス

    しっとりとしたスポンジと甘酸っぱい苺を
    口どけ良い生クリームで仕上げたクリスマスの定番です。

    12cm

    4,536

    4,200

    15cm

    5,616

    5,200

    18cm

    6,696

    6,200

    21cm

    8,424

    7,800

    断面

    特定原材料

  • Xʼmas レアチーズ

    ホール

    Xʼmas レアチーズ

    数量限定

    チョコレートとレアチーズの2層のムースに
    甘酸っぱいベリーのジュレを合わせました。

    15cm

    5,832

    5,400

    断面

    特定原材料

  • 宇治抹茶のオペラ

    ホール

    宇治抹茶のオペラ

    数量限定

    抹茶の生地に抹茶のクリームを合わせました。

    12×12cm

    5,832

    5,400

    断面

    特定原材料

  • モン・ブラン・オ・マロン

    ホール

    モン・ブラン・オ・マロン

    粗く裏ごした栗で作ったマロンムースにたっぷりと自家製マロンクリームを
    絞り上げ渋皮マロンとマカロンで仕上げました。

    17cm

    5,184

    4,800

    断面

    特定原材料

  • ノエルショコラ

    ホール

    ノエルショコラ

    数量限定

    ココアスポンジとチョコレートガナッシュを土台にベルギー産の
    チョコレートムースで作成すっきりとした甘さのケーキに仕上げました。

    11×15cm

    5,832

    5,400

    断面

    特定原材料

  • ブッシュ・ド・ノエル

    ホール

    ブッシュ・ド・ノエル

    米粉を使用したココア生地に、キャラメルクリームと
    りんごのコンポートを合わせ、ミルクチョコクリームでコーティングした
    ブッシュ・ド・ノエルです。

    17cm

    5,184

    4,800

    断面

    特定原材料

  • ショコラなクリスマス

    ホール

    ショコラなクリスマス

    すっきりとした甘さのチョコクリームとココアスポンジの相性は
    抜群です。

    15cm

    5,832

    5,400

    断面

    特定原材料

  • ノエルキルシュトルテ

    ホール

    ノエルキルシュトルテ

    数量限定

    ショコラスポンジにキルシュ風味の生をサンド、サワーチェリーも中に
    ふんだんに使用し、スッキリ味のクリスマスケーキに仕上げました。

    11×15cm

    5,184

    4,800

    断面

    特定原材料

  • Xʼmas ティラミスタルト

    ホール

    Xʼmas ティラミスタルト

    数量限定

    サクサクのタルト生地に風味豊かなマスカルポーネ、
    深みのあるコーヒークリームで作ったオリジナルティラミスです。

    15cm

    5,832

    5,400

    断面

    特定原材料

  • クリスマスツリー

    メールネージュ
    限定商品

    クリスマスツリー

    ピスタチオのスポンジ生地でピスタチオの生クリームを
    サンドし、中間には苺ジャム入りの生クリームを挟み、
    ツリーの型にしてクリスマスを演出しました。

    前面

    15cm

    4,536

    4,200

    断面

    特定原材料

  • 3号 クリスマスデコレーション

    メールネージュ
    限定商品

    3号 クリスマスデコレーション

    kクリスマスの定番、苺のクリスマスを1~2人用のサイズにしました。
    しっとりとしたスポンジ、口どけのよい生クリームと苺の相性は抜群です。

    9cm

    2,700

    2,500

    断面

    特定原材料

Shop Infomation

アン レミュー

アン レミューについて

味のバランスを重視し、フレッシュな素材のおいしさを最大限に生かした商品を丁寧につくっています。常に新しい美味しさを求め、試作を繰り返し、最高の美味しさをお届けします。また、新潟の素材を活かし、焼き菓子では、多くの賞を受賞しております。

受賞歴:博覧会等で多くの賞を受賞しております。

アン レミュー
駅南店 売店・喫茶

住所
新潟市中央区米山 1-6-1(プラーカ3ななめ向かい)
営業時間
10:00am 〜 7:30pm
駐車場
有(店舗脇)
WEBサイト
http://un-lemieux.jp/

ご予約はこちら:025-290-5656

アン レミュー 駅南店 売店・喫茶

アン レミュー
菓子工房・売店

住所
新潟市東区卸新町 2-916(卸団地内)
d-mail
info@un-lemieux.jp
営業時間
9:30am 〜 6:30pm
定休日
不定休(火曜定休)
駐車場
有(店舗脇)
WEBサイト
http://un-lemieux.jp/

ご予約はこちら:025-271-8581

アン レミュー 菓子工房・売店
メールネージュ

メールネージュについて

北海道産生クリーム、バター、牛乳をはじめとした素材にこだわったケーキと焼き菓子、バウムクーヘンの専門店です。当店人気No1のバウムクーヘンは、360度に達する専用オーブンで熟練の職人が一本一本丁寧に焼き上げ、豊富な品揃えでお客様をお待ちしております。大切な人への贈り物としてもご利用頂いております。

  • こだわり素材:産地からこだわり厳選された素材を使用しております。
住所
新潟市中央区南出来島 1-4-2
(GEO 出来島店様隣 フランスベッド株式会社様と同じ敷地内)
営業時間
10:00am 〜 6:30pm
駐車場
4台(共同)
WEBサイト
http://un-lemieux.jp/merneige/

ご予約はこちら:025-281-1311

メールネージュ