クリスマスコレクション2023 | アン レミュー/メールネージュ

  • 苺のクリスマス2023

    ホール

    苺のクリスマス2023

    ふわふわのスポンジを特製生クリームと苺で仕上げた一番人気のデコレーションです。
    フィナンシェの熊でかわいらしく仕上げました。

    12cm

    4,968

    4,600

    15cm

    6,264

    5,800

    18cm

    7,344

    6,800

    21cm

    8,424

    7,800

    断面

    特定原材料

  • タルト・ビレッジ

    ホール

    タルト・ビレッジ

    数量限定

    アーモンド香るしっとりとしたタルト生地にピスタチオ風味の生クリームと
    ふわふわのスポンジを合わせ、あま~い苺のグラサージュをかけて仕上げました。

    12cm

    3,888

    3,600

    断面

    特定原材料

  • ノエルモンブラン

    ホール

    ノエルモンブラン

    キャラメルクリームとマスカルポーネクリームにキザミ栗を加えて
    スポンジでサンドし、たっぷりマロンクリームを絞りました。

    15cm

    6,912

    6,400

    断面

    特定原材料

  • ブッシュ・ド・ノエル 2023

    ホール

    ブッシュ・ド・ノエル 2023

    数量限定

    しっとりとした米粉のココア生地に、手づくりの苺ジャムと
    あんずジャムをそれぞれミルクチョコクリームで巻き上げ、
    幅広い世代の方に喜んでもらえるようなケーキに仕上げました。

    下段 10cm
    上段 5cm

    4,968

    4,600

    断面

    特定原材料

  • カシスショコラのオペラ

    ホール

    カシスショコラのオペラ

    数量限定

    手作りカシスジャムと濃厚ガナッシュを交互に重ね、相性の良いカシスと
    合わせ、バタークリームの美味しさを最大限に引き出しました。

    12×12cm

    5,616

    5,200

    断面

    特定原材料

  • リースホーリー

    ホール

    リースホーリー

    数量限定

    軽い口あたりのホワイトムースの中に濃厚抹茶ムースを合わせ
    抹茶のグラサージュで包みこみました。

    15cm

    5,616

    5,200

    断面

    特定原材料

  • ノエルショコラフランボア

    ホール

    ノエルショコラフランボア

    数量限定

    ココアのスポンジの上にフランボアムース、チョコレートムースを重ね
    2層のムースにしてクリスマスを演出しました。

    11×15cm

    5,616

    5,200

    断面

    特定原材料

  • ノエルキルシュトルテ

    ホール

    ノエルキルシュトルテ

    数量限定

    ショコラスポンジにキルシュ風味の生をサンド、サワーチェリーも中に
    ふんだんに使用し、スッキリ味のクリスマスケーキに仕上げました。

    15cm

    5,616

    5,200

    断面

    特定原材料

  • チョコ生クリスマス2023

    ホール

    チョコ生クリスマス2023

    ふわふわのスポンジを苺とチョコ生クリームで仕上げたベーシックな
    デコレーションケーキです。ショコラフィナンシェの熊でかわいらしく仕上げました。

    15cm

    6,264

    5,800

    断面

    特定原材料

Shop Infomation

アン レミュー

アン レミューについて

味のバランスを重視し、フレッシュな素材のおいしさを最大限に生かした商品を丁寧につくっています。常に新しい美味しさを求め、試作を繰り返し、最高の美味しさをお届けします。また、新潟の素材を活かし、焼き菓子では、多くの賞を受賞しております。

受賞歴:博覧会等で多くの賞を受賞しております。

アン レミュー
駅南店 売店・喫茶

住所
新潟市中央区米山 1-6-1(プラーカ3ななめ向かい)
営業時間
10:00am 〜 7:30pm
駐車場
有(店舗脇)
WEBサイト
http://un-lemieux.jp/

ご予約はこちら:025-290-5656

アン レミュー 駅南店 売店・喫茶

アン レミュー
菓子工房・売店

住所
新潟市東区卸新町 2-916(卸団地内)
d-mail
info@un-lemieux.jp
営業時間
9:30am 〜 6:30pm
定休日
不定休(火曜定休)
駐車場
有(店舗脇)
WEBサイト
http://un-lemieux.jp/

ご予約はこちら:025-271-8581

アン レミュー 菓子工房・売店
メールネージュ

メールネージュについて

北海道産生クリーム、バター、牛乳をはじめとした素材にこだわったケーキと焼き菓子、バウムクーヘンの専門店です。当店人気No1のバウムクーヘンは、360度に達する専用オーブンで熟練の職人が一本一本丁寧に焼き上げ、豊富な品揃えでお客様をお待ちしております。大切な人への贈り物としてもご利用頂いております。

  • こだわり素材:産地からこだわり厳選された素材を使用しております。
住所
新潟市中央区南出来島 1-4-2
(GEO 出来島店様隣 フランスベッド株式会社様と同じ敷地内)
営業時間
10:00am 〜 6:30pm
駐車場
4台(共同)
WEBサイト
http://un-lemieux.jp/merneige/

ご予約はこちら:025-281-1311

メールネージュ