クリスマスコレクション2025 | アン レミュー/メールネージュ

  • クリスマスデコレーション

    ホール

    クリスマスデコレーション

    ふわふわのスポンジケーキと甘酸っぱい苺を、特製クリームで仕上げました。

    12cm

    4,644

    4,300

    15cm

    6,048

    5,600

    18cm

    7,344

    6,800

    21cm

    8,856

    8,200

    断面

    特定原材料

  • クリスマスチョコクリームデコレーション

    ホール

    クリスマスチョコクリームデコレーション

    ふわふわのスポンジを苺と特製クリームで仕上げたベーシックなデコレーションです。
    ショコラフィナンシェの熊でかわいらしく仕上げました。楽しめるモンブランです。

    15cm

    6,264

    5,800

    断面

    特定原材料

  • ブッシュ・ド・ノエル

    ホール

    ブッシュ・ド・ノエル

    数量限定

    香ばしいアーモンド生地で、濃厚なキャラメルクリームと洋梨のコンポートを丁寧に巻き上げました。
    仕上げにキャラメルグラサージュで艶やかにコーティングしました。

    12cm(直径)

    4,860

    4,500

    断面

    特定原材料

  • ティラミスタルト

    ホール

    ティラミスタルト

    数量限定

    チョコレートのタルトに、特製マスカルポーネクリームとふんわりスポンジを重ね、香り高いコーヒーシロップをしみ込ませました。
    ティラミスの味わいを贅沢に楽しめる一品です。

    12cm×10cm

    4,860

    4,500

    断面

    特定原材料

  • クリスマスモンブラン

    ホール

    クリスマスモンブラン

    数量限定

    特製クリームとふんわりしたスポンジを重ね、香り豊かな特製マロンクリームで仕上げました。

    12cm

    4,860

    4,500

    断面

    特定原材料

  • ノエルショコラティーヌ

    ホール

    ノエルショコラティーヌ

    数量限定

    スイートチョコとミルクチョコを使って2層ムースに仕上げクリスマスケーキにしました。

    12cm×10cm

    4,320

    4,000

    断面

    特定原材料

  • パンプキンチーズケーキ

    Autmun
    Collection2025

    パンプキンチーズケーキ

    クリームチーズにたっぷりとかぼちゃを加えて、じっくりと焼き上げました。

    2,376

    2,200

    特定原材料

  • 秋の生ロールケーキ

    Autmun
    Collection2025

    秋の生ロールケーキ

    かぼちゃとはちみつをたっぷり加えて焼き上げ、しっとりふわふわの生地で
    シンプルに巻き上げたロールケーキです。

    1,728

    1,600

    特定原材料

  • パンプキンチーズケーキ

    Autmun
    Collection2025

    パンプキンチーズケーキ

    クリームチーズにたっぷりとかぼちゃを加えて、じっくりと焼き上げました。

    626

    580

    特定原材料

  • 秋の生ロールケーキ

    Autmun
    Collection2025

    秋の生ロールケーキ

    かぼちゃとはちみつをたっぷり加えて焼き上げ、しっとりふわふわの生地で
    シンプルに巻き上げたロールケーキです。

    454

    420

    特定原材料

  • キャラメルのティラミスタルト

    Autmun
    Collection2025

    キャラメルのティラミスタルト

    特製生クリームとキャラメルクリーム、コーヒー風味シロップが絶妙にマッチした
    甘さとほろ苦さを合わせもつティラミスタルトです。

    626

    580

    特定原材料

  • キルシュトルテ

    Autmun
    Collection2025

    キルシュトルテ

    ショコラのジェノワーズにキルシュ風味の生クリームをサンド。サワーチェリーも中にふんだんに使用し、スッキリ味のトルテに仕上げました。

    702

    650

    特定原材料

  • 黄栗のモンブラン

    Autmun
    Collection2025

    黄栗のモンブラン

    マロンロールの上に黄栗をのせ、マロンクリームを絞り、黄栗をトッピングしました。

    691

    640

    特定原材料

  • ゆずチーズ

    Autmun
    Collection2025

    ゆずチーズ

    しっとりとした触感のバスクチーズに木頭柚子を合わせた香り豊かなチーズケーキです。

    626

    580

    特定原材料

Shop Infomation

アン レミュー

アン レミューについて

味のバランスを重視し、フレッシュな素材のおいしさを最大限に生かした商品を丁寧につくっています。常に新しい美味しさを求め、試作を繰り返し、最高の美味しさをお届けします。また、新潟の素材を活かし、焼き菓子では、多くの賞を受賞しております。

受賞歴:博覧会等で多くの賞を受賞しております。

アン レミュー 駅南店 売店・喫茶

住所
新潟市中央区米山 1-6-1(プラーカ3ななめ向かい)
営業時間
10:00am 〜 7:30pm
駐車場
有(店舗脇)
電話番号
025-290-5656

WEBサイトはこちら

アン レミュー 駅南店 売店・喫茶

アン レミュー 菓子工房・売店

住所
新潟市東区卸新町 2-916(卸団地内)
e-mail
info@un-lemieux.jp
営業時間
9:30am 〜 6:30pm
定休日
不定休
駐車場
有(店舗脇)
電話番号
025-271-8581

WEBサイトはこちら

アン レミュー 菓子工房・売店
メールネージュ

メールネージュについて

北海道産生クリーム、バター、牛乳をはじめとした素材にこだわったケーキと焼き菓子、バウムクーヘンの専門店です。当店人気No1のバウムクーヘンは、360度に達する専用オーブンで熟練の職人が一本一本丁寧に焼き上げ、豊富な品揃えでお客様をお待ちしております。大切な人への贈り物としてもご利用頂いております。

  • こだわり素材:産地からこだわり厳選された素材を使用しております。
住所
新潟市中央区南出来島 1-4-2
(GEO 出来島店様隣 フランスベッド株式会社様と同じ敷地内)
営業時間
10:00am 〜 6:00pm
駐車場
4台(共同)
電話番号
025-281-1311

WEBサイトはこちら

メールネージュ