夏の新作スイーツ2021 | アン レミュー/ネールメージュ

Summer Collection 2021

  • パインのチーズタルト

    パインのチーズタルト

    甘くてジューシーなパインを使用したチーズタルト。

    519(税込み)480(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • ベリールージュ

    ベリールージュ

    いちごとラズベリーのムースにマスカルポーネと木いちごのジャムをひそめた、かわいらしいムース。

    519(税込み)480(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • バナナのテリーヌ

    バナナのテリーヌ

    たっぷりのクリームチーズと完熟したバナナでテリーヌを作りマンゴーソースでフィナンシェと合せました。

    497(税込み)460(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • ペペール

    ペペール

    レモンチョコレートの卵の中にマンゴーとチョコスポンジとフランボワソース、ジャスミンミルクチョコクリームでまとめました。

    519(税込み)480(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • リモネン

    リモネン

    さっぱりとしたチーズケーキとレモンのレアチーズを組み合わせました。

    465(税込み)430(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • ココマンゴー

    ココマンゴー

    ホワイトチョコレートムースにマンゴーとパッションフルーツジュレを合せました。

    497(税込み)460(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • フルーツゼリー

    フルーツゼリー

    エルダーフラワーゼリーにさまざまなフルーツを入れてさっぱりと仕上げました。

    497(税込み)460(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • パンナコッタ(夏みかん)

    パンナコッタ(夏みかん)

    ぷるぷるのパンナコッタにみかんとレモン風味のジュレを合わせました。

    454(税込み)420(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • パンナコッタ(いちご)

    パンナコッタ(いちご)

    ぷるぷるのパンナコッタにいちごとレモン風味のジュレを合わせました。

    454(税込み)420(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • パンナコッタ(メロン)

    パンナコッタ(メロン)

    ぷるぷるのパンナコッタにメロンとレモン風味のジュレを合わせました。

    454(税込み)420(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • hm

Summer Gift

  • トレー形

    トレー形

    ドーナツ3個、マドレーヌ1個、バウムクーヘン1個を詰め合わせました。

    1,404(税込み)1,300(税抜)

  • 舟の形のギフト

    舟の形のギフト

    ドーナツ、フィナンシェ、クッキー、レモンケーキを1つずつ詰め合わせました。

    1,080(税込み)1,000(税抜)

  • お花柄BOX

    お花柄BOX

    マドレーヌ1個、クッキー2枚、ブールドネージュ1個を詰め合わせました。

    1,134(税込み)1,050(税抜)

  • フルーツジャスミンティー(マンゴー)

    カフェ
    駅南限定

    フルーツジャスミンティー(マンゴー)

    台湾ジャスミン茶と自家製コンフィチュールでフルーティーに仕上げました。

    480(税込)445(税抜)

  • フルーツジャスミンティー(ベリー)

    カフェ
    駅南限定

    フルーツジャスミンティー(ベリー)

    台湾ジャスミン茶と自家製コンフィチュールでフルーティーに仕上げました。

    480(税込)445(税抜)

Mer Neige

  • ヴェール

    ヴェール

    フランボワムースの上にはレモンムース、生クリームでコーティング、レモン、ルビーチョコ、苺をあしらえました。

    486(税込)450(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • カフェティラミス

    カフェティラミス

    ティラミスの上にコーヒーゼリーをトッピング、コクがあるけどさっぱりとした夏のケーキに仕上げました。

    519(税込)480(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • フルーツ・ジュレ

    フルーツ・ジュレ

    旬のフルーツを使い、海藻から作られたアガーでぷるんとした弾力感があるジュレにしました。

    464(税込)430(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • ショコラパフェ

    ショコラパフェ

    2種類のチョコレートムース、フランボアのジャムでアクセントを出しスッキリとした味にしました

    519(税込)480(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • シトロン

    シトロン

    瀬戸内レモンを使いレモンづくしのケーキを作りました。すっきりさっぱりの夏のケーキをお楽しみください。

    464(税込)430(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • トロペジェンヌ

    トロペジェンヌ

    フランス伝統菓子で、口どけの良いブリオッシュに、爽やかな香りのオレンジ風味のカスタードと生クリームをサンドしました。

    324(税込)300(税抜)

    特定原材料特定原材料

Baumkuchen
  • 平焼きバウムクーヘン レモン

    Baumkuchen

    平焼きバウムクーヘン レモン

    レモンの風味豊かな、しっとりとしたバウムクーヘンです。
    芳醇な香りと爽やかな香りをお楽しみください。

    259(税込)240(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • 平焼きバウムクーヘン スイカ&ココナッツ

    Baumkuchen

    平焼きバウムクーヘン スイカ&ココナッツ

    スイカ風味のバウム生地とココナッツ風味の生地を合わせ
    トロピカルな仕上がりです。

    259(税込)240(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • 平焼きバウムクーヘン マンゴー

    Baumkuchen

    平焼きバウムクーヘン マンゴー

    夏にぴったりのマンゴー風味のしっとりとした生地を
    何層にも重ね焼き上げました。

    259(税込)240(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • 平焼きバウムクーヘン オレンジ

    Baumkuchen

    平焼きバウムクーヘン オレンジ

    オレンジの風味豊かな、しっとりとしたバウムクーヘンです。
    刻んだオレンジピールも混ぜ込み、芳醇な香りをお楽しみください。

    259(税込)240(税抜)

    特定原材料特定原材料

Shop Infomation

アン レミュー

アン レミューについて

味のバランスを重視し、フレッシュな素材のおいしさを最大限に生かした商品を丁寧につくっています。常に新しい美味しさを求め、試作を繰り返し、最高の美味しさをお届けします。また、新潟の素材を活かし、焼き菓子では、多くの賞を受賞しております。

受賞歴:博覧会等で多くの賞を受賞しております。

アン レミュー 駅南店 売店・喫茶

住所
新潟市中央区米山 1-6-1(プラーカ3ななめ向かい)
営業時間
10:00am 〜 7:30pm
駐車場
有(店舗脇)
電話番号
025-290-5656

WEBサイトはこちら

アン レミュー 駅南店 売店・喫茶

アン レミュー 菓子工房・売店

住所
新潟市東区卸新町 2-916(卸団地内)
e-mail
info@un-lemieux.jp
営業時間
10:00am 〜 6:30pm
定休日
不定休(火曜定休)
駐車場
有(店舗脇)
電話番号
025-290-5656

WEBサイトはこちら

アン レミュー 菓子工房・売店
メールネージュ

メールネージュについて

北海道産生クリーム、バター、牛乳をはじめとした素材にこだわったケーキと焼き菓子、バウムクーヘンの専門店です。当店人気No1のバウムクーヘンは、360度に達する専用オーブンで熟練の職人が一本一本丁寧に焼き上げ、豊富な品揃えでお客様をお待ちしております。大切な人への贈り物としてもご利用頂いております。

  • こだわり素材:産地からこだわり厳選された素材を使用しております。
住所
新潟市中央区南出来島 1-4-2
(GEO 出来島店様隣 フランスベッド株式会社様と同じ敷地内)
営業時間
10:00am 〜 6:30pm
駐車場
4台(共同)
電話番号
025-281-1311

WEBサイトはこちら

メールネージュ