-
メールネージュ
ガトーショコラ(ラウンド)
ベルギー産スイートチョコとバターをたっぷり使い、しっとりと焼き上げました。
2,008 (税込)1,860(税抜)
特定原材料
-
メールネージュ
ガトーショコラ
ベルギー産スイートチョコとバターをたっぷり使い、しっとりと焼き上げました。
518(税込)480(税抜)
特定原材料
-
メールネージュ
キャラメル・ホワイト
ホワイトチョコのムースに刻んだヘーゼルナッツとアクセントにオレンジピールを加えキャラメルで仕上げました。
486(税込)450(税抜)
特定原材料
-
メールネージュ
フレーズ・オ・ブラン
ホワイトチョコのムースをフランボワーズのグラサージュで甘酸っぱく仕上げました。
486(税込)450(税抜)
特定原材料
-
メールネージュ
ショコラ・ベリー
ベルギー産チョコを使ったムースにラズベリーソースのアクセントを加え、苺ジャムを使った生クリームで仕上げました。
486(税込)450(税抜)
特定原材料
-
メールネージュ
グリオット・ショコラ
甘酸っぱいグリオットチェリーを入れたホワイトチョコムースを、バレンタイン仕様にハートに仕上げました。
496(税込)460(税抜)
特定原材料
-
メールネージュ
ピスタチオのオペラ
アーモンドプードルのスポンジ生地を5層にし、間はピスタチオの生クリームをサンドしすっきりとした味にしました。
496(税込)460(税抜)
特定原材料
-
メールネージュ
リ・ブラン・オ・ショコラ
ショコラスポンジ生地とチョコ生あんクリームを重ね合わせ、チョコクレープ生地で包みました。
518(税込)480(税抜)
特定原材料
-
メールネージュ
デコポンバームトルテ
プレーンバウムを底にしてミルクチョコクリームとデコポンを中に入れ、さっぱりとした味に仕上げました。
496 (税込)460(税抜)
特定原材料
-
メールネージュ
ショコラスフレロール
ショコラのスフレ生地にチョコ生クリーム、ナッツ、たっぷりロールにしました。
518(税込)480(税抜)
特定原材料
-
メールネージュ
ポワールキャラメル
キャラメルとコーヒーの2層のムースで甘さひかえめにし、コンポートした洋梨で仕上げました。
496(税込)460(税抜)
特定原材料
-
メールネージュ
バウム・ブルーメ
小さなバウムクーヘンに苺風味のチョコレートをかけ、クランベリー、ドライストロベリー、ピスタチオで仕上げました。
410(税込)380(税抜)
特定原材料
-
メールネージュ
バウム・クライン
ミニプレーンバウムにアーモンドプラリネ入りのチョコをかけ、オレンジピール、ピスタチオ、アーモンドで飾りました。
410(税込)380(税抜)
特定原材料
-