バレンタインスイーツのご紹介 Valentine Collection 2023

バレンタインスイーツのご紹介 Valentine Collection 2023

Valentine Collection 2023

  • バレンタインデコレーション(ハート型)

    アンレミュー
    限定

    バレンタインデコレーション(ハート型)

    ハート型

    バレンタイン仕様に、かわいらしいハート型に仕上げたチョコレートケーキです。

    3,024 (税込)2,800 (税抜)

    特定原材料特定原材料

  • ショコラオランジュ

    アンレミュー
    限定

    ショコラオランジュ

    濃厚なオレンジのムースとジュレをベルギー産の濃かなチョコレートでコーティングしました。

    648 (税込)600 (税抜)

    特定原材料特定原材料

  • 大人のクラッシックショコラ

    アンレミュー
    限定

    大人のクラッシックショコラ

    70%ビターチョコレートを使用してほろ苦く濃厚に仕上げたガトーショコラです。ゆっくり時間をかけてお楽しみ下さい。

    626 (税込)580 (税抜)

    特定原材料特定原材料

  • キャラメルバナーヌ

    アンレミュー
    限定

    キャラメルバナーヌ

    濃厚なチョコムースの中にキャラメルバナナのセンターをあわせました。ほろ苦さのあるキャラメルとバナナの酸味が、ムース味を引き立たせます。

    615 (税込)570 (税抜)

    特定原材料特定原材料

  • ショコラモンブラン

    アンレミュー
    限定

    ショコラモンブラン

    しっとりとしたチョコレートケーキの上にマロンクリームを絞りました。

    604 (税込)560 (税抜)

    特定原材料特定原材料

  • トロワ ド オペラ

    アンレミュー
    限定

    トロワ ド オペラ

    アーモンド・バニラ・チョコレートのバタークリームをコーヒーシロップとサンドして、こだわりのパータグラッセで仕上げました。

    594 (税込)550 (税抜)

    特定原材料特定原材料

  • カフェ ショコラ シフォン

    アンレミュー
    限定

    カフェ ショコラ シフォン

    上質なカカオのアロマとキレのあるコーヒーの苦み、バランスのとれた大人の味わいです。

    583 (税込)540 (税抜)

    特定原材料特定原材料

  • 生チョコロール

    アンレミュー
    限定

    生チョコロール

    こだわりの米粉生地に濃厚なガナッシュ、手づくりのあんずジャム、チョコクリームを合わせました。あんずのほどよい酸味と、濃厚なチョコの組み合わせをお楽しみ下さい。

    583 (税込)540 (税抜)

    特定原材料特定原材料

  • タブレットショコラ

    アンレミュー
    限定

    タブレットショコラ

    【スイート】大人な味わいのスイートチョコに、ヘーゼルナッツやドライストロベリー、色合いのよいピスタチオをトッピングしました。
    【ホワイト】ホワイトチョコは、濃厚な味わいのホワイトチョコに、ヘーゼルナッツやドライストロベリー、色合いのよいピスタチオをトッピングしました。

    410 (税込)380 (税抜)

    特定原材料特定原材料

  • valentine collection valentine collection
    駅南限定
  • ショコラショー

    駅南店限定

    ショコラショー

    世界各国のチョコレートの中から特に気に入ったチョコレートを使った6種類のジェラートです。

    シングル

    410 (税込)380(税抜)

    ダブル

    648 (税込)600(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • カフェショコラ

    駅南店限定

    カフェショコラ

    挽きたてコーヒーを生クリームのお風呂に入ったチョコのくまさんに加えて飲む可愛らしいドリンクです。

    486 (税込)450(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • あったかショコラ

    駅南店限定

    あったかショコラ

    シェフがこだわってブレンドしたショコラで仕上げたホットチョコです。口にのこる余韻をお楽しみ下さい。

    432 (税込)400(税抜)

    特定原材料特定原材料

メールネージュ
  • メールネージュ

    フレーズ ブラン

    フレーズ ブラン

    甘酸っぱい苺ソースを入れた、ホワイトチョコムースを可愛らしくピンク色に仕上げました。

    604 (税込)560(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • メールネージュ

    クレープ オ ショコラ

    クレープ オ ショコラ

    カスタードクリーム、チョコレート、チョコスポンジをチョコクレープで包み、ショコラのクレープ包みを作りました。

    594(税込)550(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • メールネージュ

    カフェ バナーヌ

    カフェ バナーヌ

    コーヒークリームと自家製バナナジャムをサンドした甘さひかえめのケーキです。

    561(税込)520(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • メールネージュ

    ショコラスフレロール

    ショコラスフレロール

    ショコラスフレ生地にチョコ生クリーム、ヘーゼルナッツときざみチョコレートたっぷりロールにしました。

    604(税込)560(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • メールネージュ

    ショコラ・ベリー

    ショコラ・ベリー

    いちごムースの酸味とチョコムースの甘味が良いバランスの味わいになっています。

    583(税込)540(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • メールネージュ

    バウム・クライン(アーモンド)

    バウム・クライン
    (アーモンド)

    人気商品のバウムクーヘンを小さく焼き上げ、アーモンドプラリネを加えたチョコレートをかけ、華やかに飾りました。見ても食べても楽しめる一品です。

    518(税込)480(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • メールネージュ

    バウム・クライン(いちご)

    バウム・クライン
    (いちご)

    人気商品のバウムクーヘンを小さく焼き上げ、いちご風味のチョコレートをかけ、華やかに飾りました。見ても食べても楽しめる一品です。

    518(税込)480(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • メールネージュ

    バウム・クライン(コーヒー)

    バウム・クライン
    (コーヒー)

    人気商品のバウムクーヘンを小さく焼き上げ、アーモンドプラリネを加えたチョコレートをかけ、華やかに飾りました。見ても食べても楽しめる一品です。

    518(税込)480(税抜)

    特定原材料特定原材料

valentine collection valentine collection

Valentine Collection 2023

アンレミュー
  • アンレミュー

    春一番

    春一番

    濃い抹茶のシフォンケーキにあんこと生クリーム、苺をサンドして、桜のクリームで仕上げました。

    648 (税込)600(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • アンレミュー

    フレーズ・チーズ

    フレーズ・チーズ

    ベイクドチーズケーキに、濃厚なマスカルポーネクリームと、苺がごろっと入ったソースを合わせました。チーズ好きにおすすめのケーキです。

    680(税込)630(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • アンレミュー

    春の訪れ

    春の訪れ

    十勝産大豆とマスカルポーネクリームを合わせたタルトに、桜香るクリームをしぼり春らしく仕上げました。

    540(税込)500(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • アンレミュー

    ブランペッシェ

    ブランペッシェ

    桃とバニラが香るムースに白桃ジュレをとじこめました。甘酸っぱいベリーソースとの組合わせもお楽しみください。

    626(税込)580(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • アンレミュー

    キャラメルいちごロール

    キャラメルいちごロール

    甘酸っぱいいちごと人気のキャラメルクリームを合わせ、かわいらしいロールケーキに仕上げました。

    583(税込)540(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • hm
メールネージュ
  • メールネージュ

    抹茶カフェモンブラン

    抹茶カフェモンブラン

    抹茶スポンジを台にして、抹茶クリーム、大納言、抹茶バウムを上に搾り、コーヒークリームで仕上げました。

    604(税込)560(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • メールネージュ

    ルビーチョコモンブラン

    ルビーチョコモンブラン

    自家製苺ジャム入りの生クリームと、ルビーチョコのガナッシュを使い、アクセントにオレンジピールをしのばせています。

    594(税込)550(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • メールネージュ

    ル メルシー

    ル メルシー

    ホワイトチョコを使った生クリームにレモンピールを加え、米粉を使った生地で巻き上げました。

    583(税込)540(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • メールネージュ

    ショコラフロマージュ

    ショコラフロマージュ

    クリームチーズとチョコ生を合わせ、ショコラスフレスポンジの上に生クリームでコーティングして、チョコレート、苺で飾りました。

    604(税込)560(税抜)

    特定原材料特定原材料

whiteday collection

Shop Infomation

アン レミュー

アン レミューについて

味のバランスを重視し、フレッシュな素材のおいしさを最大限に生かした商品を丁寧につくっています。常に新しい美味しさを求め、試作を繰り返し、最高の美味しさをお届けします。また、新潟の素材を活かし、焼き菓子では、多くの賞を受賞しております。

受賞歴:博覧会等で多くの賞を受賞しております。

アン レミュー
駅南店 売店・喫茶

住所
新潟市中央区米山 1-6-1(プラーカ3ななめ向かい)
営業時間
10:00am 〜 7:30pm
駐車場
有(店舗脇)
WEBサイト
http://un-lemieux.jp/

ご予約はこちら:025-290-5656

アン レミュー 駅南店 売店・喫茶

アン レミュー
菓子工房・売店

住所
新潟市東区卸新町 2-916(卸団地内)
d-mail
info@un-lemieux.jp
営業時間
9:30am 〜 6:30pm
定休日
不定休
駐車場
有(店舗脇)
WEBサイト
http://un-lemieux.jp/

ご予約はこちら:025-271-8581

アン レミュー 菓子工房・売店
メールネージュ

メールネージュについて

北海道産生クリーム、バター、牛乳をはじめとした素材にこだわったケーキと焼き菓子、バウムクーヘンの専門店です。当店人気No1のバウムクーヘンは、360度に達する専用オーブンで熟練の職人が一本一本丁寧に焼き上げ、豊富な品揃えでお客様をお待ちしております。大切な人への贈り物としてもご利用頂いております。

  • こだわり素材:産地からこだわり厳選された素材を使用しております。
住所
新潟市中央区南出来島 1-4-2
(GEO 出来島店様隣 フランスベッド株式会社様と同じ敷地内)
営業時間
10:00am 〜 6:30pm
駐車場
4台(共同)
WEBサイト
http://un-lemieux.jp/merneige/

ご予約はこちら:025-281-1311

メールネージュ