夏の新作スイーツのご紹介2025 夏の新作スイーツのご紹介2025

frosty

  • マンゴー杏仁フロスティー

    マンゴー杏仁
    フロスティー

    さっぱりとした杏仁風味のかき氷に、濃厚なマンゴー氷をたっぷりと削り、特製クリームと手づくりマンゴーソースで仕上げました。

    626(税込)580(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • いちご練乳フロスティー

    いちご練乳
    フロスティー

    さっぱりとした苺のピューレをたっぷり使用したいちご氷に、相性バツグンのあま~い練乳と、特製クリームを合わせました。

    626(税込)580(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • カフェオレとナッツのフロスティー

    カフェオレとナッツの
    フロスティー

    コーヒーミルクのかき氷の上に、まろやかな生クリームと香ばしいナッツを重ねました。コーヒーソースとココアパウダーが大人な味わいを引き立てます。

    626(税込)580(税抜)

    特定原材料特定原材料

Mer Neige

  • フルーツたっぷりズコット

    フルーツたっぷりズコット

    色どりの良いフルーツをたっぷり使用して、華やかに仕上げたズコットです。しっとりとしたスポンジと、たっぷりの特製クリーム、苺、洋なしを合わせました。

    734(税込)680(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • トロピカーナ

    トロピカーナ

    オレンジの果肉をふんだんに使ったジュレに、さっぱりとしたオレンジムースとパッション、オレンジ、マンゴーのグラサージュで夏らしく仕上げました。

    702(税込)650(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • シトロン

    シトロン

    瀬戸内レモンを使い、レモンずくしのケーキを作りました。すっきり、さっぱりの夏のケーキをお楽しみください。

    734(税込)680(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • ティラミスタルト

    ティラミスタルト

    特製マスカルポーネクリームとコーヒークリーム、酸味のあるコーヒー豆を使用したシロップで、ティラミスの味をしっかり感じられつつも軽やかに仕上げました。

    670(税込)620(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • マンゴーモンブラン

    マンゴーモンブラン

    しっとりとした米粉生地のロールケーキに、手づくりの濃厚マンゴーソース、甘みの強いアップルマンゴーを合わせ、夏らしくさわやかに仕上げました。

    734(税込)680(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • バッカス

    バッカス

    スポンジにオレンジの洋酒をたっぷり効かせた、大人の方向けのケーキです。カスタード入りのクリームをサンドすることでリッチな味わいに仕上がっています。

    648(税込)600(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • シチリアレモンのバスクチーズ

    シチリアレモンのバスクチーズ

    シチリアレモンペーストを使用した爽やかさとチーズの濃厚な味わいがマッチしています。

    691(税込)640(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • トロピカル杏仁

    トロピカル杏仁

    なめらかな杏仁豆腐とさっぱりとしたパッションソースとゼリーを合わせ、夏のキラキラした見た目に仕上げました。

    518(税込)480(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • ジュレ・オ・カフェ

    ジュレ・オ・カフェ

    甘みが強くコクのある味わいのベトナムコーヒーをブレンドし、濃厚な特製クリームと合わせてシンプルに仕上げました。大人向けのコーヒーゼリーです。

    518(税込)480(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • ブルーベリーのレアチーズケーキ

    ブルーベリーのレアチーズケーキ

    なめらかレアチーズケーキに、自家製ブルーベリージュレ、コンポートを合わせました。

    648(税込)600(税抜)

    特定原材料特定原材料

  • hm
手作りフルーツジュレ 手作りフルーツジュレ

Shop Infomation

アン レミュー

アン レミューについて

味のバランスを重視し、フレッシュな素材のおいしさを最大限に生かした商品を丁寧につくっています。常に新しい美味しさを求め、試作を繰り返し、最高の美味しさをお届けします。また、新潟の素材を活かし、焼き菓子では、多くの賞を受賞しております。

受賞歴:博覧会等で多くの賞を受賞しております。

アン レミュー 駅南店 売店・喫茶

住所
新潟市中央区米山 1-6-1(プラーカ3ななめ向かい)
営業時間
10:00am 〜 7:30pm
駐車場
有(店舗脇)
電話番号
025-290-5656

WEBサイトはこちら

アン レミュー 駅南店 売店・喫茶

アン レミュー 菓子工房・売店

住所
新潟市東区卸新町 2-916(卸団地内)
e-mail
info@un-lemieux.jp
営業時間
9:30am 〜 6:30pm
定休日
不定休
駐車場
有(店舗脇)
電話番号
025-271-8581

WEBサイトはこちら

アン レミュー 菓子工房・売店

アン レミュー CoCoLo 新潟店

住所
新潟市中央区花園1-1-1(JR新潟駅2階 EAST SIDE)
e-mail
info@un-lemieux.jp
営業時間
10:00am 〜 8:30pm
定休日
不定休
駐車場
有(店舗脇)
電話番号
025-271-8581

WEBサイトはこちら

アン レミュー CoCoLo 新潟店
メールネージュ

メールネージュについて

北海道産生クリーム、バター、牛乳をはじめとした素材にこだわったケーキと焼き菓子、バウムクーヘンの専門店です。当店人気No1のバウムクーヘンは、360度に達する専用オーブンで熟練の職人が一本一本丁寧に焼き上げ、豊富な品揃えでお客様をお待ちしております。大切な人への贈り物としてもご利用頂いております。

  • こだわり素材:産地からこだわり厳選された素材を使用しております。
住所
新潟市中央区南出来島 1-4-2
(GEO 出来島店様隣 フランスベッド株式会社様と同じ敷地内)
営業時間
10:00am 〜 6:00pm
駐車場
4台(共同)
電話番号
025-281-1311

WEBサイトはこちら

メールネージュ